产后吃什么补钙补铁最合适呢?需要吃多久的呢?

其他答案
产后的话想要补钙,补铁就可以使用补钙产品。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁。补铁的话可以使用那种铁含量高的食物。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。
你好,如果是轻微缺少的话可以食补,多吃点含钙高的虾皮。但那还有多吃点补铁的红枣,猪肝,蛋黄都是可以补铁的。