一般同房后多久能测出是否怀孕,最快几天后就可以呢?

其他答案
一般在月经前后几天就可以测试出来了,前提是你月经周期要是准确的,这个时候你用早孕试纸测试一下,一旦怀孕的话,他就会显示出两条线,准确率非常高。
如果同房了之后的话,你的月经推迟了,就可以买验孕棒来测试了,最好要用晨尿来检测,更加精准。同房后10天后最快HCG可以测出阳性,表示是怀孕,试纸的话要等到同房后15天以后。
经期延迟一周以后,几天后肯定不行,我是经期推迟十天以后测出来的,最近一直睡不好,半夜小腿老抽筋,医生说是缺钙,给我开了一盒爱乐维,说是瑞士研发的进口产品,含有12种维生素,7种矿物质和微量元素,可以预防孕期营养不足导致的贫血,抽筋等症状,今天才第一天吃,希望对此有帮助