孕妇防辐射服什么时候开始穿?哪个牌子的好?

其他答案
孕妇防辐射服就是心理安慰作用,其实也没有必要去买的,只要做好定期产检就可以。
我们所说的防辐射服,在整个怀孕期间都是可以穿滴,特别是孕早期孩子还没有成型的情况下可以穿的。你你先把手机放住那个衣服口袋,看看信号咋样,没有信号就说明好的,比较推荐的品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。
孕妇穿防辐射服的话,最好怀孕早期的时候穿,因为怀孕早期是胎儿神经发育时期。