骨骼发育的药物有哪些?请问孩子骨骼发育该注意什么?

其他答案
一般就宝宝骨骼发育比较慢比如说平时可以考虑给宝宝补充一些维生素ad剂,如爱比较好一点的,而且要注意多晒太阳才能更好吸收钙。
宝宝骨骼发育时期是很重要的。一般来说人的的骨骼线在16周岁左右就闭合了,如果已经闭合了就没办法在长高了。平时应该多吃蛋白质,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
可以带孩子去做一下骨密度的,如果就是感觉小孩子在发育这方面不太好,可能就是会影响他的一个身高的话,那么一般来说就是可以补充一些保健类产品的,这个你可以在医生指导下服用,一般补钙效果也很好
没有什么药物哟,主要就是给宝宝吃一些钙片哟,这样可以让宝宝更好的生长的哟,日常的时候也要让宝宝去户外多运动一下哟