2次稽留流产的原因有哪些?刚怀孕两个月,要注意什么哪?

其他答案
这个应该去做一个检查的,然后才能够知道具体的一个原因的,可能是染色体方面有一些问题的,或者就是,因为自身体质不好的缘故,比如孕酮偏低呀,那么在怀孕初期比较关键的时候还是要卧床休息的呀,按时的做好检测
我觉得这个应该还是能够关乎到你们夫妻这个身体状态的问题的,有可能就是你们这个遗传上面有问题,你最好是能够做个检查调整的。