胎动右边多是女孩吗?,怀女孩一般身体都会有什么症状?

其他答案
胎动跟怀男孩儿女孩儿是没有科学根据的,想知道他而男孩儿女孩儿的话,最好在怀孕四个月去做一下b超检查,这个时候杨水是比较清澈的可以清楚的看到宝宝的生殖器官,这个时候宝宝的生殖器官已经发育完成,所以这个时候做b超的话,准确率会比较高一些。
很多人都说,如果怀的是个女宝宝的话,身体的反应可能会比男宝宝身体反应大一些
觉得是不可能通过胎动的情况就能判断出来,还在心里这样的一个问题,这些东西的话,本身应该也是没有什么特殊的意义的。