最短多长时间测出怀孕?月经已经推迟十天了,是不是已经怀孕了?

其他答案
月经推迟十天的话是可以检查是否怀孕的,可以通过早孕试纸或者是可以通过验血检查HCG的方式来确定。
一般月经推迟2到3天左右的时间,就可以使用早孕测试纸进行测试,平时月经比较有规律,是一般超过十天,可能就是已经怀孕可以测试出来。
现在月经已经推迟了十天了,可以用早孕试纸采用晨尿检测出是否怀孕了的
月经推迟十天,这个时候是可以用早孕试纸来测试一下是否怀孕的,测试的时候最好用晨尿。因为晨尿的浓度比较高,所以测试的准确率也会高一些,一般情况下五分钟以后再看测试结果这个时候是比较准确的。到了60天以后就可以通过b超看到胎心胎芽的。
如果月经已经推迟十天了,可以买个早早孕试纸测试一下的。如果不是因为内分泌失调导致的月经不规律,那就是怀孕了。
一般来说,这种情况可以用早孕试纸来测试一下了,毕竟月经已经推迟十天了。