月经不调怀孕的几率大吗?我月经周期不定,要怎么办好啊?

其他答案
如果月经不调的话,怀孕的几率可能也是比较大,只不过,这个时候我觉得如果非常不,就是正常的情况下,我觉得还是应该吃一段时间的中药去进行一下调理的吧,然后就是在这方面饮食清淡,不要特别的一个,紧张了,可以用排卵试纸监测排卵期的
月经不调也会出现怀孕的现象,这个比如说平时,可以测试出,排卵的时候安排同房,那么是容易怀孕的你可以使用排卵测试纸进行测试。
一胜败月经不调是可以怀孕的,只是由于月经不规律,无法确定排卵期,因此怀孕的几率会降低。建议注意卫生及经期卫生,采取正确的避孕措施,如月经推迟1周后,那有可能是怀孕了。