亲子阅读的心得体会该怎么写呢?学校总要写这些,好麻烦呀。

其他答案
其实这些东西的话,你肯定就是去看那种亲子阅读的一个书籍之类的,然后才能够写出这样子的一个心得体会的,不然如果就是纯属编制出来的话,那么肯定,会比较难的,而且你也可以参考网络上人的一些心得
一般亲子阅读的心得体会的话,你可以自己看一下读了以后有什么感觉自己写一些就可以了,如果实在不会,你可以在网上搜一下,看看别人怎么写的?你稍微修改一下就可以了