人民医院做b超多少钱了的啊?准备过两天去产检的。

其他答案
做B超的话,其实就是了解一下宝宝的机体发育情况,有没有畸形之类的,不过B超的话又分为很多种,你选择的种类不同的话,价格肯定也都是不一样的.
一般做普通的B超检查,价格在50左右的,如果是做那个彩超检查,一般在120左右的。记得第一次需要憋尿的带身份证的。
一般做B超大概需要50左右,平常可以去人民医院做B超,会比较有保障,而且医生比较有经验。
如果只是普通的B超的话,应该只要100到200块钱左右,一般彩超会稍微的偏贵一点的。
B超检查要看你是检查什么样的内容?有一百以下的,一百以上的,200以上的,300以上的。
你好,一般人民医院做彩超在一百多块钱左右,具体的也可以去咨询一下医院!