月经干净后几天安全期的啊?正在哺乳期了的。

其他答案
安全期一般是指月经来的前7天与月经干净以后的8天时间,但只是相对安全的,如果是利用安全期避孕是不可靠的,一般来说月经干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的。还是要多注意的。
基本上也就是月经干净之后的话,大概也就是,一个星期的时间,是属于安全期间的,所以在这期间如果同房的话,可能怀孕的几率会比较小,但也不是说百分之百,我觉得还是应该做好避孕的措施,比较有保障
一般都是七天左右的时候是排卵期哟,如果在哺乳期的话就需要算好时间哟,避免怀孕哟