轻微咳嗽能打预防针吗?不知道能不能给宝宝打的。

其他答案
最好是在宝宝身体情况良好的情况下给宝宝打预防针的,可以推迟疫苗的注射,等到宝宝好了以后给宝宝打的。
我个人是建议还是不要打预防针会比较好一点的,虽然只是轻微的一个咳嗽,那么在这个时候的话也可能会有些副作用的吧,一般就是等到宝宝完全的恢复好之后,再去进行接种就可以了,给他多喝点水就好了
你好,宝宝轻微咳嗽的话最好还是先不要给宝宝打预防针比较好。应该会有副作用的。可以等宝宝完全好了之后再给宝宝打比较好。