过敏性皮炎怎么治疗?过敏性皮炎饮食有什么要禁忌的?

其他答案
这种状况的话尽快去看一下医生,吃一点过敏药啊,抗过敏的,还有维生素c的,暂时不要吃鸡蛋,海鲜与这些。随着气温升高,要减少使用油分含量高的面霜等,避免让那些外来的花粉等易过敏物质粘附在脸上;还有美白护肤品,其中包含的有些化学成分在阳光的照射下易产生过敏。建议可以选择一些成分简单的护肤品,这些护肤品中较少或不含添加剂,在不易引起皮肤过敏的同时保养肌肤.
哥还是应该在医生的指导下,相对应的去服用一些药物,去进行一下治疗的吧,那么饮食方面的话肯定是要注意清淡点的,经常的吃点米粥,面条青菜比较好点的,而且要检测一下过敏的来源的