想给宝宝选择一款营养丰富的奶粉,美赞臣蓝臻怎么样呀?

其他答案
营养丰富的好奶粉,非美赞臣蓝臻莫属
毕竟宝宝现在吃配方奶粉,里面含钙量比较高的,抗力就会好。
给小孩子选择丰富营养的配方,接近母乳的是最好的
我也觉得要给孩子选择一款营养丰富,接近母乳的配方。
美赞臣蓝臻奶粉是仿母乳配方的,奶源纯净天然安全,里面含丰富乳铁蛋白,可以激发宝宝天生的免疫力,让宝宝体质更好,少生病,拥有更健康的身体,帮助宝宝身体生长发育,呵护宝宝健康成长
它属于中高端奶粉,并且是比较接近母乳的,当然了,每个宝宝的体质也是有所不同的,第一次可以先买一小罐给他试试看,营养是比较均衡的。