请问宫寒是怎么引起的?影响怀孕吗?

其他答案
女性宫寒的话多半都是长期喜欢吃冷饮,平常不注意腰腹部保暖造成的,最好在备孕前调理好宫寒的现象,可以多吃暖宫温补的食物。也可以用艾灸下腰腹部。如果宫寒的话肯定会影响怀孕的!就像寒冷的土地里是长不出种子一样,胎儿也喜欢在温暖的子宫内生长的!
你好!有些女人在饮食上不是十分注意,会造成宫寒,需要看中医经过一段时间的调理再怀孕稳妥一些。宫寒未去除就怀孕容易流产的。