秋季宝宝拉肚子怎么办啊?有效措施是什么?

其他答案
拉肚子的话你就给他多喝点水,然后给他吃点益生菌,调理一下就可以了,平时多注意观察看看,多喝点水,防止宝宝拉脱水,如果拉肚子厉害,就给他吃点止泻的蒙脱石散,
秋天一般水果比较多,就是给宝宝吃水果的时候一定要注意啊,千万别吃太凉的,哪怕太凉了,你给他拿温水温一下,还有不要吃的太杂了,一天也不要吃的太多了,特别是一些寒性的水果,就不要吃的太多
秋天的时候,如果要是宝宝拉肚子的话,你可以给他喝点妈咪爱或者思密达来调理一下,这个都是比较有效的