哺乳期感冒喉咙痛吃什么药好得快呢?

其他答案
如果有感冒喉咙痛的情况,可以吃点金嗓子含片,或者是西瓜霜含片可以缓解,另外要注意多喝水,尽量都不要吃那种消炎药!
你好,据你所述,你的症状考虑是感冒的可能,建议可以服用板蓝根冲剂等中成药治疗,注意休息,多喝开水,加强营养,提高免疫力,多吃水果和蔬菜,一般三天左右就可以明显缓解或者痊愈的,做好孕检即可。
哺乳期间如果要是有点喉咙痛。感冒的话,你可以适当的喝点板蓝根颗粒,这个属于中成药,是不会有什么影响的。哦!