孕期哪些海鲜不能吃?为什么??

其他答案
怀孕之后有些东西是不可以吃的,比如说螃蟹,山楂,桂圆,甲鱼,这些食物会引起宝宝出现不稳定,有可能会引起先兆流产,不能吃的。
孕期不能吃螃蟹,螃蟹性寒,吃点容易导致拉肚子,严重还能导致流产的!也不要吃荔枝,桂圆,杏子,李子,山楂!
甲鱼螃蟹是不能吃的,其他的寒性大的食物还是少吃一些比较好,其他的都还是可以适量吃,
孕期不要吃螃蟹,螃蟹是凉性的,对于胎儿不太好,其他的海鲜都可以少吃点,还有小龙虾,最好就别吃