初生婴儿奶粉哪种好?宝宝喝哪个牌子的奶粉不上火又容易吸收?

其他答案
你好,新生宝宝奶粉的话一般像合生元呀,我宝宝喝的美赞臣或者美素佳儿。
你好,给孩子选择奶粉订要选择口碑比较好的大厂家生产的产品,你可以选择国产飞鹤奶粉口碑特别不错的营养均衡,科学配方。
初生婴儿选择奶粉的时候,尽量是选择大品牌,口碑比较好的,可以选择美素佳儿,它是天然营养小分子,更能够呵护宝宝娇嫩的肠道
全新升级的派星,吸收力更进一步。以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,这个强强联手的组合,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,同时提供丰富脂肪酸,让宝宝对脂肪和钙的吸收力
现在的奶粉品牌有很多的新生儿宝宝最好选择大品牌的,而且选择一段奶粉
你好,宝宝一般出生的宝宝,如果选择国产的,可以选择飞鹤或者金领冠的,如果选择,进口的也可以选择澳优,爱他们,美素都是可以的。