请问一下b超怎么判断胎儿性别呀?

其他答案
做B超,检测胎儿性别,这个是需要通过B超影像来看一下孩子的生殖器来判断的
一般情况下来说,如果想知道胎儿的性别的话,一般在怀孕四个月左右的时候,那就可以通过做B超判断出胎儿的性别,而且也比较准确,在四个月的时候能差不多,宝宝的生殖器官已经完全发育出来了,所以说他要看的也是比较准确的,但是任何东西都有局限性的,并不一定完全准确。
这个只有做B超的时候,B超医生才能看出男孩女孩的。可以去找个熟人找找关系,做B超检查看一下。
你好,B超的话,这个要等发育好了之后,专业的人员才能看得出来的。差不多到五个月左右吧。
在怀孕三个月之后,宝宝已经成型,所以这个时候是可以通过彩超检查,是可以看得出宝宝的生殖器官方面的问题,所以可以看得出来的。
判断不了,要医生在电脑上看生殖器官才知道男女的
你好,这个一般只有做B超的时候看到宝宝的生殖器官,才可以知道宝宝是男是女的。