痔疮脱出怎么办?还在孕期呢,怕做什么都对宝宝有影响。

其他答案
在怀孕期间的话,你可以用温水泡一泡,多吃些水果蔬菜,多吃点降火的食物,比如说金银花露蜂蜜水。
不影响宝宝,就是自己难受,可以用孕妇痔疮洗液兑水洗肛门,在用孕痔安的将脱出的推进肛门内,某宝有,可以试试
一定要注意清淡饮食,多吃水果,蔬菜,也要多喝些水,避免上火,如果实在严重的话可以去看一下医生。