屁屁乐和贝亲护臀膏哪个牌子好用?宝宝长湿疹用什么药?

其他答案
你好,这个看宝宝对哪个好适应吧,一般买一点贝亲的也可以的,湿疹的话可以擦点婴宝,平时多擦滋润霜。
用宝宝专用不含激素的湿疹膏杏菐霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
护臀膏也不是治湿疹的,湿疹给宝宝抹杏菐霜,专门治疗宝宝湿疹的,植物配方,温和效果好
贝亲的话品牌是比较响的哟,可以选择这个品牌的,我家宝宝长湿疹的时候用的是爱护的一款母婴用品,效果挺好的