男人吃素的好处和坏处是什么呀,男人经常吃素,精子的成活率高吗?

其他答案
你好,肯定也不能总是只吃素菜,这样可能会营养不良的,当然可能也会影响到精子成活率。
不管是男性还是女性,中年人或者是老年人小孩,平时不可以,天天都吃素的,是需要摄入一些,动物肝脏,瘦肉,鱼类,水果,蔬菜,都要均衡摄入,身体才会更健康,如果天天吃素的,可能补充的营养就没有那么全面。如果需要提高精子质量,那么平时一定,要注意,不能吃太多辛辣刺激的食物,不能抽烟喝酒,不要经常熬夜,需要锻炼一下身体,保持愉快的心情。