宝宝红屁股能抹贝露芙屁屁霜吗?

其他答案
你好,宝宝红屁股的话,这时候最好用温开水给孩子清洗一下,注意孩子的个人卫生,保持孩子的屁沟,透气,干爽,你可以给孩子红屁股的地板抹一些香油或者是红霉素软膏,效果都是很不错的,这时候最好选择一些口透气性比较好的纸尿裤,你可以选择帮宝适或者是好奇铂金装的,也可以选择婴儿专用的护臀膏来保护孩子的皮肤,你可以选择贝亲护臀膏,效果很不错的。
宝宝红屁屁可以涂抹你说的屁屁霜试一试,我家当时一直是鞣酸软膏涂抹非常有效果的,一般医院都给开的
其实你到时候可以直接给孩子使用屁屁乐,这个是可以治疗小孩子红屁股的。
你好,你可以擦一点,试试看吧,一般我家宝宝的话就是擦红霉素软膏也还可以。
小朋友出现红屁股可以使用。在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。只要保证干爽,同时配合使用含有氧化锌的护臀膏,通常一两天内就可以痊愈,就是以后,孩子很容易出现红屁股的,所以护理要用心。
可以的,每次在孩子大便后或换尿布时,应用温开水或4%的硼酸水洗净,吸干,再涂些植物油或不影响皮肤清洁干爽又有隔离抗菌作用的药膏,如贝露芙屁屁舒缓霜,贝露芙屁屁舒缓霜中含有的羊毛脂也可以很好地帮助宝宝受损皮肤的修复,植物成分也可以抗炎抗菌,促进宝宝恢复,一般2-3次宝宝屁屁就好了。