十个月宝宝磨牙是怎么回事?孩子磨牙是身体缺少哪种微量元素?

其他答案
十个多月的宝宝睡觉磨牙,可能是因为宝宝缺锌引起的,你可以适当的给他,补充一点锌元素。
这时候带着孩子有时候长牙齿出现痒的现象,也会出现磨牙的现象也是正常的,我家宝宝也会问了,医生说正常没事。
宝宝睡觉的时候磨牙,可能是属于缺钙,但是也有的可能是宝宝肚子里有虫,如果不确定怎么回事,那可以先检查一下,再给孩子进行治疗
宝宝磨牙,很可能是缺钙,可以适当的给孩子补充儿童钙,也有可能是肚子里有虫可以吃一些打虫药。