吃药后多久排出孕囊才是正常的呀,一般在这个期间有什么特别要注意的事项?

其他答案
每个人身体状况不同,没有统一标准,最好咨询一下专业医生,听听医生建议会比较好,尽量到医院进行治疗。
吃药后一般会在三个小时左右排出孕囊,在这期间上厕所要特别注意。
这个的话是应该吃药之后的话,一两个小时就会排出来的,自己要多注意休息呀,不能太劳累。
这个也是不能确定的,因为每个人的情况都不一样的,反正可能几个小时就会有反应了,那么就是做完流产手术,好好调理身体,饮食清淡,注意休息。
这个是不一定的,因为每个人的体质不同身体的反应也是不一样的,如果有异常的情况就要及时到医院检查治疗。
一般吃药以后,半个小时以内会排出孕囊出来。平常一定要在医生指导下服用打胎药,这样会比较安全一点,产后一定要多注意休息。
如果是选择药物流产的话,吃药之后半天就会排出孕囊,身边一定要有家人陪伴。
一般在吃药两三天左右就会排出孕囊的,而且在这期间一定要注意,不要太过于劳累,而且也是不可以进行同房的。