同房5天后小腹有点胀痛是怎么回事啊?

其他答案
同房五天之后,小腹有点胀痛的话,这个是因为消化不好,可以选择少食多餐,多吃水果蔬菜。
那时候也是没有关系的吧,可能处于排卵期间,也可能是慢慢的在着床的,轻微胀疼,有时候也是别的缘故啊。
同房以后,如果是有一些小腹胀痛感觉的话,那这个很有可能是怀孕的表现呀,你可以用早孕纸测试一下看看
同房五天的时候,肚子疼痛胀痛就很正常,可能是怀孕了呀。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。这个也可以去医院抽血检测。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据,检查更加准确。
如果是微微的痛,应该是正常的,如果感觉比较痛,最好就要到医院检查治疗。
会不会是来大姨妈的节奏呀,可以多喝一些温水,这样可以暖暖肚子,可以先观察一下吧。
中方五天后,小腹有点胀痛,这可能是因为有了受精卵着床,精子与卵子结合。
据了解这种情况的话,很有可能是由于腹胀的原因所引起的哦,建议你应该要通过适当的走动,还有吃点容易消化的食物来帮助改善。
像这种情况,很有可能就是怀孕的症状,你可以再等两三天之后用早早孕试纸来检测一下。
很可能是有妇科炎症,也有可能是受精卵着床。一定要注意多休息,多补充营养。