同房15天早早孕白板是怎么回事啊?

其他答案
根据你描述情况,有可能是怀孕时间短,容易检测不出来,你可以过两天再用试纸检测。
同房15天早孕白板的话,这个有可能,因为太早了,不用担心的,多注意休息一下比较好。
因为时间比较短,所以就算是怀孕的话,可能也是测试不出来,你可以再等一段时间再测试一下的,也不用特别着急。
一般来说,同房15天早早孕试纸白板,这个很正常,时间还早,这几天到底。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。最好还是再等等那样子的。你也可以去医院抽血检测的,同房九天以后可以测试得到。
应该是现在的时间还比较早,所以抽不出来,如果想要知道有没有怀孕,可以到医院抽血检查。
同房15天早早孕白板,这可能是现在还没有怀孕成功,我也在准备下次备孕。
同房15天早早孕白板儿的,也有可能是胎儿着床比较晚,可以过几天再测试一下看看。
根据了解这种情况的话,说明是没有怀孕的哦,但是也不排除胚胎着床比较晚的原因引起的。
在同房15天后早早孕白板的话就是说明没有怀孕,那么在下一次的时候,还是建议你在靠近排卵期的时候进行同房,这样会加大受孕几率的。
因为这个时候受精卵不一定已经着床了,可以等月经推迟以后再用早孕试纸测量一下。