例假感很强,就是不来是怎么回事啊?正常的吗?

其他答案
根据你描述情况,有可能是最近精神压力过大造成的,你可以让医生给你开点药调理。
这个的话也可以推迟,之后的话可以用早孕测试纸测试一下,比较好的,都给自己多注意,不要吃些热气的食物
出现这种情况可能是有点气滞血瘀了,所以下不来,可以喝点红糖生姜水。
我觉得这种情况可能也是怀孕了,因为我当时也是感觉要来月经了,不过后来测试就是怀孕了,因为一直推迟不来的呀。
这个出现了很强,这个是属于很正常的,顺其自然。一般来说,可能是怀孕的一种可能。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。怀孕期间确实会出现这种感觉的,其实是子宫增大的一种错觉感。
如果是在月经期差不多,那应该是正常的,如果是已经过了月经期了,那有可能就是怀孕了。
不正常了,不过一般超过经期一个礼拜是属于正常现象,平常不要给自己太大的压力,要不也会有影响。
你家刚还强,就是没有来的话,最好是一个作业是去测试一下,也有可能是好运了。
像那种情况的话,很有可能就是怀孕了,在这个时候你也是可以使用早孕试纸来检测一下的。
很可能就是快来了,一定要注意做好保暖工作,不论是任何时期都不要吃生冷食物。