弱精同房时间是在什么时候才能怀上呀?

其他答案
你最好到专业的医院,让医生根据情况进行治疗,治疗好以后再要宝宝,那样宝宝会比较健康。
这个的话不一定了,自己要多吃些促进排卵的食物,调理好身体,多吃点有营养的食物。
这个是在排卵期间的时候,怀孕的几率才会比较大的,不过可能你这种情况的话,还是要这段时间药物调理一下吧
一般来说,这时候同房的话,最好还是把身体调理到最佳,精子质量好了才可以的月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这个时间段内同房受孕的几率还是很高的,顺其自然比较好一些的。
在排卵日同房,体位也很重要。。。。。
一般来说同房在月经日的话受孕几率是最大的,最好可以用排卵试纸监测一下
据了解,如果男方弱精的话,那么这种情况怀孕的概率相对来说会比较低的哦。所以这种情况的话,应该要先进行治疗。
最好是在排卵期的时候同房,能增加受孕率,而且可以在腰下面垫一个枕头。