你好。请问 子宫内膜厚4mm那怎么办

其他答案
这种情况的,我觉得你最好还是再测试一下吧,随时治疗一下,放松心情,不要太紧张。
这种情况的话,可以选择在医生指导下进行药物控制自己,饮食方面的话也要多注意。
一般来说比较厚一些些,可以去看一下中医,中西医结合治疗这个事不会影响的,怀孕的概率的,把身体调理一下。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。随便最好做一下性激素六项检查,月经与第二天。
在这个时候的话,还是要多注意控制饮食的,少吃多餐,防止宝宝偏大然后,会有一定的危险性的呀。
这种情况应该是有点偏薄了,建议在医生的指导下进行服用药物,平时要多注意吃一些豆类食品。