月子里可以洗澡了吗?

其他答案
月子里也可以洗澡的,只要你注意水温和室温,不要太低了,不要着凉就行。
月子期间洗澡可以低,一般来说身体康复较好九天,或者说十几天的时候就可以洗澡了,大冬天可以开着暖气或者空调,避免受风寒因素的影响,受冷风轻时影响,落下月子病,营养要跟上,要搭配必要协调。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
在月子期间的情况下,也可以洗澡,可以在15天左右的时候去洗一下。
坐月子期间可以洗澡的,如果是顺产,七天以后可以洗澡,如果是剖腹产,14天以后可以洗头洗澡。
在坐月子期间,当然也是能够洗澡的呀,那么就是要注意选择淋浴,时间不要过长,而且要加强保暖的。
你好,月子里是可以正常洗澡的,洗完以后要注意保暖,不要着凉就行了。
月子期间当然可以洗澡,而且更应该洗澡,避免细菌感染,只要不另外盘浴就好。
坐月子期间最好不要洗澡。可以等满月之后再洗,防止月子里留下月子病。
可以的,不过要及时擦干,以免受凉
坐月子期间也可以洗澡的,不过洗完澡之后要及时擦干身体,不要让自己受凉感冒。