乳房一个涨奶一个不涨怎么办

其他答案
这个的话平时就要给宝宝多吸吸,没有母乳的那边奶坚持才可以调整过来,就是也要多吃一些比如说猪蹄花生汤,下奶之类的食物补充一下的。
你这种情况我觉得应该是找催乳师帮你把不照奶的那个乳房好好疏通一下。
你好,首先这个是不要紧的,出现了障碍的现象的话,就说明奶水比较多,每次给孩子喝奶建议多喝一些没有发胀的现象的地方,多吸吮,吸吮是一种按摩的一种过程,可以分泌更多的奶水,如果已经喝完的情况下再喝另一瓶,这样比较好,否则话经常喝这一边的话,营养跟不上滴,然后另一边又会出现回奶堵塞。
你好,在怀孕的时候,这些都是正常的反应呀,每天可以用温毛巾按摩一下乳房的。
让孩子多吸一吸不涨的那一侧。平时注意饮食,不要吃的太过油腻,不然的话容易乳腺炎。