囟门 第三个月体检的发现小了 现在四个多月了比之前刚生的时候要大的很 不知道怎么回事

其他答案
这种情况有可能是缺钙引起的建议适当的给他补钙,平时多让他晒太阳,帮助钙吸收。
有时候宝宝惊吓到之后,也会引起出现囟门的位置有所变化的,一般在宝宝一周岁之前的话,这个位置会慢慢的愈合,一定要保护好
我们所说的发现了这种现象,很正常的呀,有一些闭合的现象,并不是说现在出现了闭合不正常理由,只是孩子很小很小的时候完全闭合掉了,这个或许有必要去医院里做一下检查。如果发现前囟门闭合过早,爸爸妈妈要带宝宝就医检查,结合骨缝的情况和头围发育,进行综合诊断。不一定会影响孩子智商。
宝宝现在的情况的完全在正常的范围之内,怀孕的时候,随时都有孩子发育,快速的情况。