消化不良怎么办啊

其他答案
大多数宝宝都会出现肠胃不好,消化不良的情况可以给他吃点益生菌,平时要多注意少吃多餐。
如果孩子出现消化不良的现象,你可以考虑给他喝点益生菌,进行调理肠胃功能,平时也要注意少喝多餐,现在肠胃容易吸收和消化的
孩子如果消化不良,你可以给孩子及时的吃点益生菌,帮助孩子消化和吸收的。
出现了,消化不良,不要紧的。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。但是如果是成年人出现了消化不良的现象,这个就没有必要吃这时候注意饮食,要均衡营养,要搭配糯米薏米这些不容易消化的食物就别吃了。
宝宝的情况考虑消化不好的可能性大;可以吃点益生菌吃点妈咪爱。观察看看考虑问题不大。孩子添加辅食少吃一天一次不能太多太杂的。
当出现消化不良的情况时,应按照少吃多餐的原则进食,平时多按摩肚子,必须时吃点益生菌调节肠胃
消化不良可以用手多揉揉肚子促进肠蠕动,促进消化,也可以吃一些鸡内金。