宝宝发低烧怎么办

其他答案
宝宝,如果出现发低烧的情况,平时一定要多注意给他喝水,要给他物理降温给他贴退烧贴,如果超过38度就要给他吃点退烧药。
宝宝发低烧的时候可以使用,退热贴,儿童,然后就给他用温毛巾,多擦身体,还要注意给孩子多喝点温水,才可以有效降温
宝宝发低烧,你可以给孩子用退热贴来辅助降温,给孩子多喝温开水。
你好,首先孩子出现了低烧的现象,这个不要过分担心,不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。用退热贴物理降温也是可以的像那个兵兵退烧贴,如果在冰箱里冰一冰,效果更佳。
这种情况都可以给孩子选择物理降温的方式。这种情况下还要选择吃一些药物。
宝宝发低烧,可以采用物理降温法降温,可以给宝宝洗温水澡,或者是用温毛巾擦拭额头腋下。
宝宝出现发烧的情况时,必须要多喂水,可以进行物理降温,例如:洗热水澡
宝宝低烧应该让孩子多喝水,防止发烧引起脱水。平时注意做好护理工作。