现在35周多为什么会头痛,之前都没有出现过,这样会不会影响到宝宝

其他答案
有可能是低血糖或者贫血引起的,平时一定要多注意学习,不要太劳累了,要多注意加强。
一般到怀孕后期出现头痛的现象,多半是由于出现上火引起的现象,这时候你可以喝点绿豆汤,可以清凉降火,同时也可以去胎毒,不会影响宝宝
我觉得你这种情况有可能是神经性的头痛,你可以等生完宝宝之后去做一下针灸。
怀孕35周的时候出现了头痛的现象,这个可能有低血糖,低血压,身体虚,睡眠质量不好等多方面因素导致的,你有没有这种情况的发生呢?如果有的话最好还是去检查一下身体,我个人认为贫血的可能性还是很大的,运气,特别是怀孕晚期的时候,很容易出现缺铁性贫血。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。多吃一些铁含量高的食物。
你好,现在的话可能是因为贫血的现象导致的,补充营养,心情状态,不要担心。
头痛很可能是因为休息不好,或者着凉了,怀孕的时候一定要注意多休息,还要补充营养。