怀孕五个月突然见红到医院住院保胎几天情况基本稳定,可回来情况没有好转反而见红更严重了有点轻微肚子痛

补充描述:不知道是不是因为整天带个两岁多的娃太劳累而且总是凶他打他动了胎气

其他答案
怀孕早期如果出现见红的情况,那是不正常的,有可能是先兆流产最好在医生的指导下进行爆胎治疗。
是的,如果怀孕早期也出现不稳定的现象,这时候的话是一定要去医院做个检查了,而且要卧床休息才可以,比如说平时多喝点鱼胶汤
你这种情况应该是还没有保胎成功,所以一定要注意多卧床休息。可以吃点黄体酮。
你好,首先怀孕五个月的时候突然出现了见红这种情况,有必要去医院做一下检查的,如果其他B超检查,一切正常的情况下就不要紧的,应该是身体比较虚的原因导致的。小孩子啊,你不要经常去打,因为越打越皮。这个时候,两岁多的小孩和我状况差不多大,正是在调皮的时候。现在你现在这种情况肚子痛的,休息呀,有些事累着动了胎气了,有些人是其他器质性的活,你现在这种情况就是由于太累。
如果身上总是见红的话,应该注意卧床休息。因为持续腹痛流血对于胎儿肯定是不好的。
怀孕一定要多注意休息,如果没人帮忙带大宝的话,那你管他就不要那么严多跟他说妈妈累,两岁多的宝宝已经知道心疼你了