宝宝出生第16天,宝宝身上长了好多痱子,有没有宝妈有什么好的方法解决

补充描述:怎么样才能把痱子消掉?

其他答案
宝宝长痱子就是由于天气太热,经常流汗引起的现象,平时要注意给宝宝多洗澡,也可以用金银花煮水,给宝宝洗洗澡可以帮助
现在天气慢慢的转,热了,很容易会涨热痱子的,可能应该要注意,尽量保持皮肤干燥,可以使用一些宝宝金水痱子粉
宝宝出生有很多的痱子,可以选藿香正气水或者十滴水给孩子洗澡用,直接涂抹在孩子的皮肤上面也可以的,不放心的话你可以使用苦瓜,但是痱子粉不要。痱子粉和汗水混合后会变成一颗颗的块状颗粒,在宝宝幼嫩的皮肤上不断摩擦,容易摩擦擦伤皮肤。
用水给孩子洗澡,洗澡的时候在洗澡水中放入帮助祛痱止痒的花露水就比较好。
宝宝出生16天身上长了很多痱子,宝宝出痱子,是怕热的,不要给宝宝穿太多衣服,再就是多用温水给宝宝洗一下,洗完之后马上一些痱子粉。