你们是怀孕多久以后出现孕吐反应的?

其他答案
我是在怀孕45天的时候出现孕吐反应的,而且越来越严重,直接瘦掉十斤,不吃东西也会吐,然后就住院纠正治疗了。出院后继续吐,直到37周才消失,所有的妊娠反应。
我都是怀孕30天以后开始有孕吐反应的,刚开始的时候就是浑身无力想睡觉,这种情况一般就维持到一个星期,然后,30天以后孕吐反应一直吐到三个月多一点,
你好,我就是怀孕40天左右就会出现了这种情况,的每个人的反应都不同,有的可能两个多月才会有。
我觉得每个人的孕期反应相对来讲都是不一样的,大概在前两三个月的话可能会比较明显,比自己平时的话还是能够养成一个清淡的饮食吧。