刨妇产恶露停止一个礼拜又来了怎么回事?

补充描述:我是四月二十七号刨妇产五月十一号恶露干净一个礼拜又来了,是暗红色有点血腥味,之前也刨妇产过恶露一个礼拜就干净了,这次刨妇产恶露时间长停了一个礼拜又来了,我想知道这是身体不好还是医生没有给我清理干净?

其他答案
这可能就是恶露,网络总是会反反复复的,属于正常的,平时多注意休息一下,我那时候反反复复40多天呢,
我觉得这个是很正常的一件事情,而且反反复复可能是需要一段时间的,你自己的话就是能够注意一下这个清洁度的问题就可以。