孕早期出血有什么方法可以保胎?孕早期出血是怎么回事?

其他答案
在怀孕初期的时候,只要是出现见红的一种情况的话,我觉得都有可能是先兆性流产的现象,或者腰酸背疼比较厉害,毕竟这时候不太稳定的,那么还是应该在医生指导下服用药物保胎,要好好的卧床休息,避免过度劳累。
怀孕,早期的时候,如果要是有出血的情况,那可能是有先兆性流产的症状。你应该吃点保胎药,多注意卧床休息来保胎。