怀孕一两天会有反应吗?怀孕早期孕妇一般都会有什么症状,?

其他答案
早孕反应一般是恶心、腰酸、尿频等,也不是每个孕妇都会有怀孕反应的。
你好,怀孕一两天的话,这个不会有什么反应的,反应初期的话一般可能容易饿,容易困,想睡觉之类的,每个人症状都不一样。
具体在怀孕早期什么时候会有反应,要根据每个人的不同情况判断,这个是没有办法一概而论的。怀孕早期有可能会出现胸部胀疼,尿频,恶心,反胃的情况。