排卵同房后分泌物增多,这样怀孕的可能性大吗?

其他答案
一般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕。
在排卵期同房之后,分泌物比较多,怀孕的可能是不确定的,如果排卵期期同房之后,一般在七天至十天左右,可以用早孕测试纸测试我去医院检查一下。
一般排卵期间的话,分泌物是会比较多的,如果在这期间同房的话,怀孕的可能性是比较大的