怀孕第三周才开始吃叶酸,医生开了爱乐维让我吃,

补充描述:怀孕第三周才开始吃叶酸,医生开了爱乐维让我吃,网上查了一下爱乐维是德国拜耳旗下的进口产品,有吃过爱乐维的宝妈吗?爱乐维除了能补充叶酸,还可以补充其他多元维生素吗?

其他答案
觉得这个你也不用特别担心的,因为我自己当时也是意外怀孕的,然后就是第三个月才开始补充叶酸片的,其实我们就是平时吃的一些,蔬菜当中也是有丰富叶酸的,那么所以不用特别担心,补充爱乐维就可以了
除了补充爱乐维还要多补充一些孕妇的钙
因为你怀孕之后补充爱乐维对小孩子的发育很好
吃爱乐维就行了,我身边的宝妈都是吃爱乐维的,可以一直吃到生娃
叶酸补充提倡最好是备孕前三个月,没吃也不用太担心,但现在意识到了就应该尽快补充,毕竟预防出生缺陷作用还是早期起作用,孕妇叶酸我只推荐斯利安的