怀孕20天有什么反应?怎么样就知道是怀孕了呢?

其他答案
你好,每个人的妊娠反应是不一样的,一般情况下,如果怀孕20天的话,对时候会出现小便频繁,中档胸痛,早起恶心,在线下,这时候可以有可能会出现月经推迟的情况,最好去医院化验条件通知的高低,确保孩子在健康。
一般在孕早期出现呕吐,人比较劳累的反应。超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试来知道是不是怀孕了,可以确认一下。
你好,怀孕的时候首先是月经没有来。然后会出现食欲不振,打瞌睡和浑身没力气这些症状,乳房也会涨。
如果是月经有推迟的情况,这个就已经是属于怀孕了。但也可以用验孕棒测试。
你好,这个也是根据个人呐,一般每个人的体质不同,所产生的反应也是有所不同的,一般你可以选择使用早早孕测试纸进行测试。
一般怀孕20天,他是不会出现任何反应的,最高也是要在怀孕30天左右才会出现妊娠反应。