孕妇维生素哪个牌子好?汤臣倍健孕妇多种维生素怎么样?

补充描述:汤臣倍健孕妇多种维生素有不同的类型对应不同阶段的孕期女性,应该是挺不错的吧!

其他答案
孕妇维生素可能还是金斯利安好一点。金斯利安中添加了0.4毫克国际标准叶酸,同时还添加了6种维生素和3种矿物质,都是专为中国准妈妈设计的。所有的营养元素都是依据中国膳食指南来添加的,不会有国外产品的营养元素超量问题。
市面上叶酸的牌子太多了,但是国际叶酸补充标准只有一个。国际叶酸补充的标准是每日0.4毫克,少了没效果,多了不安全,所以选择叶酸的时候最好关注一下剂量。推荐你使用金斯利安多维片,中国营养学会推荐的叶酸补充剂,就是0.4毫克的。
汤臣倍健孕妇多种维生素有着为适应胎儿生长发育的需要,还有孕期所需的叶酸,叶酸特别需在前3个月期间补充,孕早期缺乏易发生胎儿神经管缺陷畸形,叶酸的食物来源是动物肝,酵母和绿色蔬菜,可以多吃这些。
我吃的是金斯利安的,包含孕期所需多种维生素,满足多中需求,而且叶酸含量很标准,大宝就吃得是这个,备孕二宝依然再吃~
我吃的是金斯利安多维片,0.4mg叶酸,计量比较安全,比较相信国产大品牌
我吃的金斯利安多维片,孕妇专用的,也有多种维生素
就直接吃叶酸就好,里面的微量元素比较多的。孕期注意饮食,多吃新鲜水果和蔬菜。我现在怀孕八个月了,因为仰躺着不舒服,就往左侧着,医生也要求左侧卧位,因为能解除子宫的压迫,改善静脉回流,最舒适合适的角度是30度左侧卧。一般要买一个产科支撑枕,就是用来保持左侧卧位的,最好是买和医院一样的。
像怀孕后维生素的话,还是建议你吃斯利安的多维片,而且它也是属于孕期专用的,营养也是比较全面的。