b超早早孕是什么意思的啊?还是很想知道的。

其他答案
早早孕就说明你怀孕了,只是刚检查出来怀孕,怀孕前三个月胎儿是不稳定的,所以要注意休息。
应该就是宫内早早孕是超声检查宫内早孕时间较早,此时只能看到妊娠囊及卵黄囊等情况,所以说应该是检查确定怀孕了。
你好,早早孕,就是说刚刚怀孕还没多久,这个时候应该还没有胎心胎芽,只看到了是怀孕了,有一个孕囊。
就是怀孕了,但是刚刚怀孕的,就是一个月左右,一般前三个月是早孕,我那时候早期就是吐的比较厉害,还发现白带有点增多,但是幸好孩子不是很大,医生说每天要仔细认真清洗,我嫌太麻烦,每次都是用水冲一下就完事了。后来孩子越来越大,弯腰就很成问题了,每次便后清洗也不方便,尤其是上班,特别尴尬。实在是没办法,又去医院了,后来医生就开了两瓶产科清洁器,让我平时都带着,便后清洗一下。