最近月经延迟一个月白带多是怀孕了吗?

其他答案
那这种情况的话,你就可以直接去医院里面进行憋尿检查一下b超看看是否怀孕的呀。
尽量还是自己用测纸先测一下,有的时候炎症也会导致月经推迟的。
你好,如果是这种情况下,估计是由于怀孕引起的,这个时候你可以选择去医院检查一下,也可以选择用早早孕测试纸测试。
那推迟这么长时间的话你自己也是可以尝试先来进行早孕测试啊,看一下你到底有没有出现一些这个怀孕这样的情况的。
这个具体的情况下呢,嗯,你是需要用一个试纸测一下的,或者去医院,查一下