脱肛和痔疮的区别是什么?还能备孕吗?

其他答案
有一定的区别,如果是痔疮的话,有可能是内痔,但是脱肛的话一般就会出现肛门脱落了,这个时候有可能会感觉肿起来一个小包。
差不多的,我是痔疮很疼出血肿痛,孕期不能随便用药买的孕痔安擦得,医生说是专门孕妇用的,我在药店和京东都买过
一般没事的,宝妈多吃果蔬,饮食清淡,疼的厉害抹点天然油膏,山菇娘油膏套装消肿疼不错,便前抹点,这样不会太受罪,上完后用热水清洗擦干再上油,这个怕上火,一定要注意调理预防便秘才好得快哦